广州苗疆生物科技有限公司

品牌:苗疆古方

 浏览量:[31506]

广州苗疆生物科技有限公司

您的位置:广州苗疆生物科技有限公司 > 企业动态 > 苗疆古方,3次止脱发,30天长出黑头发!

苗疆古方,3次止脱发,30天长出黑头发!

来源:广州苗疆生物科技有限公司 日期:2016/12/29 15:58:20 By 陈丹 阅读(4425)

苗疆古方是一家以苗医奇方专业解决头发问题,专注头部健康养生的全国连锁企业。

苗疆古方得传苗王药师神方、奇方,通过按摩、通络、洗护、泡澡、茶饮,内调外养,内病外治,不过敏,不伤发,无任何污染,100%控油、100%祛屑、100%止痒、100%生发、100%白转黑,签约100%给您满头黑发、秀发、密发、粗发。苗方神奇,100%效果见证,让人惊叹!

苗疆古方采集广西乐业苗寨深山和天坑洞底独有藤草,晾于屋顶,藏于竹篓,切段包装于布袋,苗疆古方各养发馆现煮现洗,通过头皮细胞供养通道,辅以苗族民间千年流传独有穴位按摩,鲜活藤草精华直达根部,激活休眠细胞,修复坏死、萎缩毛囊,提升头皮新陈代谢,定向加快末梢微循环,祛除病根,促发生长。

关键词:苗疆古方

联系方式

广州苗疆生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州苗疆生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

刘经理

客服:刘经理
手机:17729792208
Q Q:1009786758
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州苗疆生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!