广州苗疆生物科技有限公司

品牌:苗疆古方

 浏览量:[31506]

广州苗疆生物科技有限公司

您的位置:广州苗疆生物科技有限公司 > 企业动态 > 苗疆古方,三次彻底解决你的脱发问题!

苗疆古方,三次彻底解决你的脱发问题!

来源:广州苗疆生物科技有限公司 日期:2016/12/31 11:10:12 By 陈丹 阅读(3962)

苗疆古方三次彻底解决你的脱发问题!那么,脱发的原因有哪些?又该怎样治疗?一个人每天脱落数十根头发仍属正常现象。但如果只脱落不生长,或者一片一片地脱落,这就非属正常了,应该查找原因。目前已知引起脱发的原因很多,在治疗脱发时,要针对病因下药治疗,否则将事倍功半。  

现将已探知的脱发原因简要介绍如下,供脱发者在治疗时参考。  

方法一:正常作息  

改善生活习惯,注意有规律地按时作息,尽量避免熬夜,特别是爱玩电脑游戏和爱看碟的男士,应该赶紧放弃挑灯夜战的坏毛病,因为提高睡眠质量会非常有助于改善脱发状况。  

方法二:远离污染,经常按摩。  

除了远离恶劣的环境外,我们还可以通过局部按摩,帮助头发再生。具体的方法是,用双手十指在头皮上向前或向后梳理头皮头发,又称“梳头疗法”。可以自己来,也可由家人进行,每天进行数次,每次5分钟左右。  

用力大小以感觉舒适、胀热为度。通过头皮的梳理按摩,起到行气活血、理筋顺络之功效。从现代医学角度讲,适当地梳理头皮,可以促进头皮内毛细血管的血液循环,改善毛囊内毛乳头的营养状况,有助于毛囊内生发功能的恢复。  

方法三:慎重染烫  

吹风机吹出的热风温度达100℃,会破坏毛发组织,损伤头皮,因此要避免经常性吹风。烫发、染发次数也不宜过多,因为烫发剂、染发剂对头发的影响较大,次数多了会使头发发根大伤元气。  

方法四:会洗善梳  

首先要保持适宜的洗发频率,油性发质应每天或隔天洗发一次,干性发质每周洗发一到两次,洗发的同时,应该边揉边按摩,这样既能保持头皮清洁,又能使头皮活血。其次要选择适合自己的洗发香波,不要用脱脂性强或碱性洗发剂。  

这类洗发剂的脱脂性和脱水性太强,易使头发干燥、头皮坏死。应选用对头皮和头发无刺激性的天然洗发剂,或根据自己的发质选用。第三,不要用尼龙做的梳子和头刷,因尼龙梳子和头刷易产生静电,会给头发和头皮带来不良刺激。最理想的是选用黄杨木梳和猪鬃头刷,既能去除头屑,增加头发光泽,又能按摩头皮,促进血液循环。  

关键词:苗疆古方

联系方式

广州苗疆生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州苗疆生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

刘经理

客服:刘经理
手机:17729792208
Q Q:1009786758
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州苗疆生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!