广州苗疆生物科技有限公司

品牌:苗疆古方

 浏览量:[31506]

广州苗疆生物科技有限公司

您的位置:广州苗疆生物科技有限公司 > 企业动态 > 苗疆古方:免染!这样就能白发变黑发!

苗疆古方:免染!这样就能白发变黑发!

来源:广州苗疆生物科技有限公司 日期:2017/2/16 15:19:42 By 陈丹 阅读(2407)

许多人进入了中年之后,以往乌黑亮丽的头发往往会出现不少白发,甚至有刚二十出头的青年小伙和妙龄少女在某个早晨,也会惊讶地发现自己头上无故增添了几根白发。苗疆古方教你这样就能白发变黑发!

头发为什么会变白!  

一般说来,年轻人的头发乌黑油亮,而老年人往往白发苍苍。头发乌黑是因为头发里含有一种黑色素,黑色素含量越多,头发的颜色就越黑;反之,黑色素含量越少,头发的颜色就越淡。随着人体的衰老,毛囊中的色素细胞将停止产生黑色素,头发也就开始变白。  

人体没有统一分泌黑色素的腺体,黑色素在每根头发中分别产生,所以头发总是一根一根地变白。一般头发变白都要好多年,但也有少数罕见的病能使人一夜变白发。尽管每个人头发变白的情况不尽相同,但男性一般发生在30岁后,女性则从35岁左右开始。  

头发变白的主要原因是遗传和衰老。忧虑、悲哀、精神受到刺激和一些疾病因素,会使黑色素的形成发生困难。还有一种情况是:黑色素已经形成,但无法运输到头发根部,使头发中所含的黑色素减少,这样乌黑的头发就会一天天白起来。  

白发会越拔越多吗!  

现在,不怕长白发,因为可以染黑、染红、染七彩。可是,染发不久后,新发长出来,难看的白发“穿梭其间”,整个头顶就显得十分不雅。有人就拔白发。可是,白发拔不完,有的人心里不禁纳闷:“本来都没有这么多的,怎么现在却越拔越多!”  

专家解释说,这完全是错误的观念,白发不会因拔那么三几根或是一大撮,而长出更多的白发来。黑发的生长,最主要是靠发根部的黑色素细胞形成。必须注意的是,黑色素细胞的关键在于发根,因此不管你怎么拔白发,对发根都不会造成任何影响,白发也不会增加。  

少白头多数是因为工作压力,精神绷得太紧,肠胃无法有效地加以消化所吃下的食物,而造成营养失调,所以才有白发的出现。  

此外,体内微量元素的不足,也是形成白发的一个原因。通过食用地下块根,如何首乌、熟地瓜、马铃薯和芋头等,从中吸收大量的微量元素,刺激发根,长出乌黑的头发。  

人的头发白后能否再变黑呢!  

过去一直认为如头发已经变白,一般不会再变黑,但近年来研究表明,人体的黑色素细胞经过一段时间休眠和科学的药物治疗后,是完全可以再度激活,从而使白发恢复黑色。一些由疾病、药物和营养缺乏因素引起的白发,经过治疗也可以完全恢复原来本色。如因贫血引起的头发灰白,在使用相关治疗后可使头发恢复原色,某些类固醇也可以促使灰白发重新变黑。  

白头变色大法  

目前治疗白头的方法有饮食生活习惯,食疗等几种方法。  

饮食生活习惯  

1.不偏食,多摄取富含维他命、矿物质的食物,如海带、绿色蔬菜、黑芝麻等。  

2.学习如何舒缓情绪,譬如高歌一曲、找空旷的场地大吼大叫、找个「垃圾桶」好好倾吐一番等,都是不错的方法。  

3.少吃人工添加的食品,如泡面、蜜饯或腌制品等。  

食疗  

1.将黑豆淘洗干净并经反复蒸、晒后,贮于瓷瓶内,每日食2次,每次食6克,嚼后淡盐水送下。同时,每天再吃鸡蛋1个,大核桃仁2个,坚持服用,必有疗效。  

2.取大核桃12个,剥去外壳及肉上衣膜,将核桃肉炒香切碎备用,另取枸杞子、何首乌各60克,小豆或黑大豆240克。  

3.先将枸杞子与何首乌加适量水同煎,至汁浓后滤去渣,然后将炒香切碎的核桃肉和黑豆一起投入汁中,再同煎至核桃肉稀烂、汁液全部被黑豆吸收为度。最后取出晾干或低温烘干即可服用。每日服2次,每次6~9克,早晚空腹或饥饿时随时服用。  

4.何首乌粥:何首乌五十克以水煎煮后去渣,加入一杯的白米和适量冰糖、红枣熬成粥。  

5.山药芝麻糊:山药切丁,然后和黑芝麻粉、冰糖熬成浓稠糊状即可食用。  

另外,家居煲汤,可以适当放一点中药材,如山茱萸、何首乌、熟地、核桃、灵芝、枸杞子、女贞子、覆盆子、天门冬、黄精、当归,也可用黑芝麻或何首乌泡水喝,何首乌每天可用到20~30克。如果是燥热体质,一般不用当归。泡菊花茶喝、平时多吃核桃仁,可清肝明目,对白发变乌都会有好处。  

头皮按摩法  

每日睡觉前和次日起床后,用双手的指头揉搓头皮,先自前额经头顶到枕部每次2~4分钟,每分钟来回揉搓30~40次,以后逐步延长到每次5~10分钟。只要长期坚持下去,待三四年后便可满头黑发。头皮按摩法对血液循环有很好的促进作用,也是老年人保健所需要的。  

关键词:苗疆古方
上一篇:苗疆古方,一款2017专业线疯狂盈利的项目! 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州苗疆生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州苗疆生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

刘经理

客服:刘经理
手机:17729792208
Q Q:1009786758
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州苗疆生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!